延安干部培训学院2019年干部教育培训工作正式拉开帷幕

摘要:3月4日上午,中铁大桥局七公司党员干部第一期培训班、长治市潞城区基层党务工作者党性教育专题培班、小市·红星·莲花池街道党性锤炼学习培训班在延安干部培训学院正式开班,标志着学院2019年干部教育培训工作正式拉开帷幕。

3月4日上午,中铁大桥局七公司党员干部第一期培训班、长治市潞城区基层党务工作者党性教育专题培班、小市·红星·莲花池街道党性锤炼学习培训班在延安干部培训学院正式开班,标志着学院2019年干部教育培训工作正式拉开帷幕。该院培训处处长罗鹏雄、办公室主任曾庆鹏、财务审计处处长黄亚玲分别出席开班式,并代表学院为培训班致欢迎辞。共计158名学员参加开班式。

培训期间,全体参训人员将通过专题教学、现场教学、激情教学和体验教学等多种教学形式,亲身感悟和体验老一辈无产阶级革命者在延安时期艰苦卓绝的光辉历程,深刻理解和领悟延安精神的实质内涵,继承和发扬好党的优良传统,锤炼党性修养,将所学、所感、所悟转化为推进工作的具体思路、办法和举措。

新学年,新气象,新征程,自3月1日首个培训班开班以来,学院抓早动快,严格贯彻落实《2018-2020年全国干部教育培训规划》要求,不断提升干教工作者综合素质,加强课程研发,以改革创新的精神把干部教育培训各项要求落到实处,为2019年的培训工作奠定了良好的基础。

责任编辑:万自义