全国中老年合唱精英在宜川壶口合唱《保卫黄河》

摘要:比赛从5月7日开始至5月11日结束,采用“比赛+展演”的形式进行,即先在延安文化艺术中心礼堂举行合唱比赛,3天后转场至宜川壶口进行《保卫黄河》合唱展演。大赛设立了黄河佳音金奖和黄河天音金奖、最佳组织奖等奖项。

原标题:唱响最炫“夕阳红”首届七彩夕阳黄河合唱节暨七彩夕阳全国中老年合唱精英赛在我市开赛

  5月7日,由全国老年协会主办、七彩夕阳全国中老年文化活动组委会承办的首届七彩夕阳黄河合唱节暨七彩夕阳全国中老年合唱精英赛在我市开赛,来自全国各地20多个省市、自治区的优秀合唱团、艺术团1100余人相聚延安参加比赛。

比赛从5月7日开始至5月11日结束,采用“比赛+展演”的形式进行,即先在延安文化艺术中心礼堂举行合唱比赛,3天后转场至宜川壶口进行《保卫黄河》合唱展演。大赛设立了黄河佳音金奖和黄河天音金奖、最佳组织奖等奖项。

延安老年大学合唱团、延安老干部合唱团作为延安老年合唱艺术界的精英团队,代表延安老年合唱艺术界参加比赛。延安老年大学合唱团副团长张秀云、延安老干部合唱团副团长张三全表示,他们将以饱满昂扬的精神状态投入比赛,力争为延安老年合唱艺术界增光添彩。(记者 肖金雄

责任编辑:万自义