紫阳县供电分公司:传承弘扬“三线精神”党课开讲

摘要:10月12日,紫阳县供电分公司支部书记胡军以《传承弘扬“三线”精神,砥砺前行,建功立业新时代》为题,为公司全体党员讲党课,将三线时期“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的崇高精神宣传贯彻给每一名党员,使大家接受了一次关于重温历史,不忘初心,提高党性的特殊精神洗礼。

为大力弘扬新时代民族精神、奋斗精神,10月12日,紫阳县供电分公司支部书记胡军以《传承弘扬“三线”精神,砥砺前行,建功立业新时代》为题,为公司全体党员讲党课,将三线时期“艰苦创业、无私奉献、团结协作、勇于创新”的崇高精神宣传贯彻给每一名党员,使大家接受了一次关于重温历史,不忘初心,提高党性的特殊精神洗礼。

支部书记讲党课:传承弘扬三线精神2

图为支部书记讲党课:传承弘扬三线精神

党课用“深化历史记忆、彰显伟大成就、坚持思想导向、强化初心使命、建功立业新时代”五个章节,回顾了“三线建设”的历史,分析了“三线建设”的内涵,深入解读了“三线精神”对国家国防工业发展的重大意义,展现了三线建设者无私奉献、勇于拼搏的家国情怀。

最后,胡军结合企业实际,就“传承弘扬‘三线精神’建功立业新时代”这一目标提出了具体要求。希望广大党员干部职工坚定信心、迎难而上,努力做“三线精神”的传承人,践行共产党人坚守的初心和使命,为企业不断向好努力奋斗。(通讯员 陈裕)

责任编辑:万自义

相关新闻
三线,精神,传承,弘扬,党课