防控疫情:照金纪念馆和扶眉战役纪念馆闭馆

摘要:为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员聚集活动,切实保障烈士亲属和退役军人等祭扫人群生命安全和身体健康,疫情防控期间扶眉战役纪念馆临时性闭馆,恢复开放时间视疫情形势变化另行通告。


为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员聚集活动,切实保障烈士亲属和退役军人等祭扫人群生命安全和身体健康,疫情防控期间扶眉战役纪念馆临时性闭馆,恢复开放时间视疫情形势变化另行通告。
 据了解,退役军人事务部门户网站和中华英烈网将在2020年2月10日至4月10日期间,开设“2020清明祭英烈”专栏,鼓励烈士亲属和社会各界通过网上专栏向英烈寄托哀思、致敬缅怀!
     根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,照金纪念馆决定,自2020年1月24日(除夕)起闭馆,并取消所有公众活动。恢复开放时间将另行通知。
  给您带来的不便,深表歉意,敬请谅解、支持和理解。
  


责任编辑:万自义

相关新闻
纪念馆,闭馆,照金,扶眉,战役